Главная.jpg

Однокомнатная квартира

Жилой комплекс «Времена Года» гармонично сочетает в себе достоинства загородной и городской жизни

Покупка однокомнатной квартиры

Купить однокомнатную квартиру в Казани в новостройке, от застройщика, в жилом комплексе «Времена года». Вы можете выбрать 1-комнатную квартиру по параметрам и узнать ее стоимость. Можно купить однокомнатную квартиру в ипотеку. О преимуществах 1-комнатных квартир в жилом комплексе «Времена года».

Блок 1.png

Привлекательный жилой комплекс «Времена Года»

Жилой комплекс «Времена Года» включает в себя девять пятиэтажных домов. Они выполнены по эксклюзивному проекту в единой концепции. Фасады домов выглядят стильно и привлекательно. А для вашего удобства в каждом подъезде предусмотрен лифт. При этом в жилом комплексе современная инфраструктура, поэтому вам не придется далеко идти, а тем более ехать, чтобы поддерживать привычный уровень жизни. Впрочем, если вам нужно в центр Казани, вы доберетесь туда за 17 минут на автомобиле.

Будущие владельцы заранее выгодно покупают квартиру в строящемся доме от застройщика. Потом они накапливают средства для последующего ремонта и покупки мебели в новой квартире, чтобы сразу переехать в нее, после того как дом будет построен.

Блок 2.png

Купить однокомнатную квартиру в жилом комплексе «Времена года»

Вы можете выбрать 1-комнатную квартиру по параметрам и уточнить ее стоимость в отделе продаж. Специалисты подберут для вас, наиболее выгодное предложение.

Можно приобрести квартиру по акции в жилом комплексе «Времена года». Более подробно о текущих акциях можно узнать в отделе продаж по телефону +7 (843) 260-00-75.

Приобретая квартиру от застройщика, вы значительно экономите. На этапе строительства дома, квартира имеет низкую стоимость, но она станет дороже, после сдачи дома в эксплуатацию.

Блок 31.png

Купить квартиру в новостройке в жилом комплексе «Времена Года»

Выбирая будущий дом, нужно обязательно задуматься, будет ли вам в нём комфортно. Можно забронировать однокомнатную квартиру, даже если в данный момент не располагаете нужной суммой, или приобрести квартиру в ипотеку. При покупке квартиры, вы можете заключить ипотечный договор с одним из партнерских банков, предлагающих выгодные условия. Так, процентная ставка в зависимости от срока погашения или суммы ежемесячного платежа, может составлять от 8%. Рассчитать ипотеку с помощью ипотечного калькулятора.

Преимущества однокомнатной квартиры в жилом комплексе «Времена Года»

  • Pre 1.png Размер. Комнаты достаточно просторные для молодой семьи. Вы легко расставите даже крупногабаритную мебель и технику.
  • Pre 2.png Планировка. Удобное расположение комнаты и кухни, балкона и санузла. Каждый квадратный метр используется по максимуму.
  • Pre 3.png Вид из окна. Вы будете любоваться великолепным пейзажем.
  • Pre 4.png Регулируемые радиаторы. Отопление в доме централизованное из собственной котельной. Однако вы можете регулировать температуру в своей квартире.
  • Pre 5.png Идеальный микроклимат. Благодаря использованию экологичных материалов, в помещениях поддерживается оптимальная температура и влажность воздуха.
  • Pre 6.png Прекрасная шумоизоляция. В комнатах всегда будет тихо и спокойно. Вы будете хорошо высыпаться и отдыхать.

Жилой комплекс «Времена Года» жильцы выбрали благодаря удачному сочетанию преимуществ

  • PreB 1.png Выгодная условия приобретения однокомнатной квартиры;
  • PreB 2.png Площадки для пикника и дворы без машин;
  • PreB 3.png Детские и спортивные площадки на территории.
  • PreB 4.png Собственная котельная с регулируемыми радиаторами в каждой квартире;
  • PreB 5.png Места для прогулок, пикников;
  • PreB 6.png Круглосуточная охрана и видеонаблюдение;
  • PreB 7.png Современная инфраструктура;
  • PreB 8.png Транспортная доступность;
  • PreB 9.png Экологически чистый район.

Купить квартиру в ипотеку в Казани в строящемся доме

Офис продаж жилого комплекса «Времена года»

г. Казань, ул. Баумана, д. 9A
+7 (843) 260-00-75

г. Набережные Челны,
ул. Ак. Королева, 37 (Комп. 32/37)
+7 (8552) 78-24-32